Sunday, May 19, 2013

Mackie 1402-VLZ3

meilleur Mackie 1402-VLZ3 - Dcouvrez plus d'examen de Mackie 1402-VLZ3. ici

Dtails sur le produit

  • Instruments de musique
  • Marque: Mackie

Description du produit

VLZ3 SERIES : NOUVELLES VERSIONS DU MIXER PAR QUI TOUT A COMMENCE !Mackie s'est fondé sur la conception des désormais légendaires mixers VLZ. La série VLZ3 franchit un nouveau palier dans l'évolution des mixers compacts, en offrant une meilleure réserve en puissance totale, un bruit plus faible avec les nouveaux préamplis micro XDR2, et une égalisation encore plus musicale qu'avant... le tout dans un châssis métal solide et compact. En fait, les nouvelles VLZ3 sont encore plus parfaites que parfaites - elles sont plus-que-parfaites. -> Nouvelle conception VLZ3 à bruit ultra-faible et réserve en puissance la plus élevée possible -> Préamplis micro qualité-studio XDR2 (Extended Dynamic Range) avec :- Gamme de gain ultra-large de 60dB- Gamme dynamique de 130dB - Réponse étendue dans les basses fréquences - Distorsion sous 0,0007% (20Hz-20kHz) -> Egalisation multi-bandes active musicale -> Alimentation fantôme pour les micros à condensateur de studio -> Contrôles rotatifs scellés pour protection contre la poussière et la saleté -> Option montage en rack (1202, 1402 et 1642) -> Possibilité d'installation sur pied micro (402, 802, 1202 et 1402) -> Solide châssis tout-métal1402-VLZ3 Mixer Compact Professionnel Enregistrement/Live 14 Voies -> 6 préamplis micro qualité-studio XDR2 -> 14 entrées ligne à haute réserve en puissance -> Rejet amélioré des interférences radio par transformateur DC -> Faders logarithmiques 60mm longue course -> 2 départs Aux, niveau, pan et PFL solo sur chaque canal -> 2 retours Aux stéréo + EFX to Monitor -> EQ 3 bandes actif (80Hz, 2.5kHz, 12kHz) -> Filtre passe-haut 18dB/oct. 75Hz sur les voies entrée micro -> Commutateur +4/-10 sur les voies entrée ligne -> Bus stéréo ALT 3/4 pour plus de polyvalence -> Matrice source Control Room/Phones -> Poids indicatif avec emballage : 4,76 kg

0 comments:

Post a Comment