meilleur Yamaha - Console Analogique MG102C - Dcouvrez plus d'examen de Yamaha - Console Analogique MG102C. ici
Dtails sur le produit
- Instruments de musique
- Marque: Yamaha
- Modèle: CMG102C
Fonctions
- La table de mixage MG102C a comme point fort : 10 entrées et 2 compresseurs.

Description du produit
Petite taille et haute technicité Des mixeurs compacts montables sur un support de micro et offrant d'excellentes performances sonores. (Le modèle CX comporte des effets intégrés) Ces nouveaux mixeurs MG sont plus légers et plus réduits que jamais tout en présentant des fonctionnalités innovantes. Lessystèmes MG102C et MG82CX sont des mixeurs parfaitement adaptés à laproduction musicale de base ou aux applications de son live nécessitantune qualité sonore élevée à partir d'un nombre relativement restreintde sources d'entrée. Les deux modèles sont extrêmement compacts et légers, sans que cela porte préjudice à la qualité du son. Ilsdisposent également de compresseurs de canaux intégrés susceptibles,malgré leur simplicité d'utilisation, d'améliorer considérablement laqualité de vos mixages. Un adaptateur en option permet à cesmixeurs d'être montés sur un support de micro afin d'en faciliterl'accès et le positionnement sur scène. Points forts : - Conceptions légères et portables - Connectivité polyvalente et connecteurs de classe professionnelle - Compresseurs de canaux intégrés - Préamplificateurs de microphone haute performances avec alimentations fantôme commutable - Egalisation de canal à trois bandes et filtres passe haut - Envois AUX/EFFECT - Deux ,Quatre ou Six bus (stéréo et groupe) - Indicateurs lumineux pour faciliter le contrôl visuel des niveaux Caractéristiques Techniques : - Mixeur 8 canaux - 2 entrées mono MIC/LINE ( XLR / Jack) - 2 entrées MIC/ Stéréo-Line ( XLR/ 2 Jack) 1 compresseur par canal - 1 entrée Stéréo Line ( 2 jack) - 2 insert - Equalisation 3 bandes avec coupe bas 80 hz de 18db - Alimentation phantom 48V - Alimentation externe fournie - Dimensions: 256,6 X 62,2 X 302,5 mm - Poids 1,6 kg

0 comments:
Post a Comment